Pastry Puglia Competition - Puglia Cake Festival

Vai ai contenuti

Menu principale:

 
PUGLIA CAKE FESTIVAL
 
 
Presenta


 
PASTRY PUGLIA COMPETITION

DAL 20 FEBBRAIO 2017 AL 07 MAGGIO 2017

 
Per riportare in luce sapori, segreti e curiosità della terra di Puglia ... La tradizione dolciaria pugliese è fatta di cose semplici, a cui conferisce un valore aggiunto: la manualità. L'uomo e le sue tradizioni fanno la differenza in una terra che ha nella materia prima e nell'esperienza secolare i suoi punti di forza.

Contest dedicato esclusivamente a professionisti pasticceri in possesso di attività commerciale (pasticceria o laboratorio) che vogliono mettersi in luce con le creazioni e far conoscere la propria realtà lavorativa.

MODALITA’ DI PARTECIPAZIONE
  • L’iscrizione è ammessa solo singolarmente compilando l'iscrizione e il pagamento tramite il tasto in basso a questa pagina
  • Costo di partecipazione al contest euro 25,00 che dovranno essere saldate tramite Paypal assieme all’iscrizione. Inviare i seguenti dati qui sotto riportati assieme ad una copia del pagamento effettuato per adesione anche all’indirizzo info@pugliacakefestival.it con una semplice email

RAGIONE SOCIALE
NOME COGNOME PARTECIPANTE
INDIRIZZO ATTIVITA’ COMMERCIALE
CITTA’ / PROVINCIA
PARTITA IVA
CODICE FISCALE
ORARIO DI APERTURA AL PUBBLICO

  • Ogni concorrente dovrà realizzare una torta (libera scelta) della forma compatibile con lo stampo fornito da Pavoni Italia e contenente i prodotti forniti da Cake & Cake. Potrete liberare la fantasia aggiungendo ogni altro ingrediente e decoro per dar vita alla vostra creazione.

VI VERRA’ FORNITO DAGLI SPONSOR  :
STAMPO CURVY PAVONI ITALIA
“LE TORTE DI EMMANUELE”
ART.KE028
mm 200x130x65H        Vol. 960 ml


LIcUORETTI AL MOSCATO DI TRANI CAKE & CAKE
contenitori in PE/PP da gr. 850
PRODOTTO IN ESCLUSIVA PER IL
“PUGLIA CAKE FESTIVAL”

unici ed esclusivi ripieni, prodotti con purissimo cioccolato fondente e liquori di marca in originale. La caratteristica predominante e la particolarità della produzione, ottenuta con i vecchi metodi dei maestri cioccolatieri. E' importante non confondere il ripieno dei LICUORETTI di puro cioccolato, con le ganache a base di panna fresca o grassi anidri e a breve scadenza. Infatti lo Shelf-life o periodo di conservazione si aggira intorno ai 2 anni, rispettando una buona conservazione del prodotto.
Non contiene glutine ( GLUTEN FREE ) e O.G.M.

BLOCK CAKE & CAKE
GIANDUIA
ART. 7001154             850 g
Ultima novità nella produzione Cake & Cake che si pone in una fascia di cioccolato prodotto con  grassi vegetali da utilizzarsi per tutte le decorazioni.Si scioglie facilmente sia a bagno maria sia a microonde, per le glassature di pasticceria secca e fresca, per ricoprire frutta secca e fresca,cake pops, da aggiungere alle creme a base di latte e creme al burro. Ottima l’impiego nelle preparazioni delle ganache aromatizzate a base di cioccolato.
Il prodotto privo di glutine e OGM

MANDORLINA CAKE & CAKE
ART. 800017           
Pasta di mandorla per preparare petit four,torta delizia e latte di mandorla. La sua produzione è particolarmente pregiata in quanto è composta esclusivamente da mandorla Puglia 100%
Confezione in secchio da 1 kg

• Le torte dovranno pervenire presso PALAZZO SAN GIORGIO DI TRANI con orario da sabato 13 maggio ore 9.00 a domenica 14 maggio ore15.00 . Ogni torta sarà esposta in una apposita vetrina con identificazione Nome / Cognome / Ragione Sociale dell’attività
• Ammessi biglietti da visita e piccoli volantini in formato A6 come vostra forma pubblicitaria all’interno dell’evento Puglia Cake Festival
• La premiazione con degustazione da parte della giuria tecnica avverrà domenica 14 maggio dalle ore 17.00

CRITERI DI GIUDIZIO
Punteggio da 1 a 20 per ogni criterio
 gusto
 presentazione
 taglio
 originalità



A propria discrezione facoltativa, chi vorrà, potrà presentare alla giuria la creazione accompagnata da una breve brochure descrittiva della torta, della vs attività e di voi stessi.

PREMI OFFERTI DAGLI SPONSOR PAVONI ITALIA e CAKE & CAKE
1° POSTO :  un set della linea Sweet Table del valore commerciale di 200 euro
2° POSTO : box prodotti Cake e Cake di valore commerciale 150 euro
3° POSTO : box prodotti Cake e Cake di valore commerciale 100 euro

PRIVACY
Ogni partecipante autorizza l’utilizzo d’immagini che contengano la propria opera realizzata per il contest online organizzato da Puglia Cake Festival 2017 sui vari social solo ad uso esclusivo di promuovere le l’evento.
L’organizzazione si solleva da ogni responsabilità ai danni eventualmente arrecati a terzi e/o alle creazioni.


Trani - Palazzo San Giorgio   info@pugliacakefestival.it
 
FIAB – Federazione Italiana Arte Bianca     www.fiabgroup.it        info@fiabgroup.it
 
 
 


SPONSOR

                                   



                                                
                


 
Copyright 2017. All rights reserved.
PUGLIA CAKE FESTIVAL

Torna ai contenuti | Torna al menu