The Sweetest Eighties Ninety - Puglia Cake Festival

Vai ai contenuti

Menu principale:

 
PUGLIA CAKE FESTIVAL
 
 
Presenta

 
 
CONTEST MODELLING

 
"The Sweetest Eighties and Nineties

 
I Dolcissimi anni '80 e '90"

 
 
Iscrizioni dal 10/02/2017 al 20/04/2017

 
 
 
 
Fiab in collaborazione Sweetest per l’edizione 2017 del Puglia Cake Festival ha creato per voi il
 CONTEST MODELLING "The Sweetest Eighties and Nineties - I Dolcissimi anni '80 e '90"
 
 Il concorso è rivolto a tutti i cake designer che vogliono cimentarsi in questa categoria.
 L’iscrizione è ammessa solo singolarmente effettuando l'iscrizione/pagamento in fondo a questa pagina
                   
 
MAX 20 PARTECIPANTI

 
Costo di partecipazione al contest euro 15,00 che dovranno essere saldate tramite Paypal assieme all’iscrizione (il link PAYPAL vi verrà inviato automaticamente tramite mail, dopo iscrizione avvenuta).
La quota iscrizione è dovuta all'organizzazione PUGLIA CAKE FESTIVAL.
Inviare i seguenti dati qui sotto riportati assieme ad una copia del pagamento effettuato per adesione anche all’indirizzo info@pugliacakefestival.it con una semplice email:
  • NOME COGNOME PARTECIPANTE
  • CITTA’
  • PROVINCIA
  • CODICE FISCALE
Le iscrizioni devono pervenire dal 10/02/2017 al 20/04/2017

CONSEGNA DELLE OPERE
Le opere devono essere consegnate SABATO 13 MAGGIO DALLE 8.00 ALLE 9.00  e potranno essere recuperate solo alla fine del festival.

TEMA CONTEST
Il tema del concorso è:  The Sweetest Eighties and Nineties “I Dolcissimi anni '80 e '90"
 
Ci si può ispirare a un film, una canzone, l'arte, la moda ecc. Ogni partecipante dovrà realizzare un'opera ispirata a questi anni, che naturalmente dovrà contenere, all'interno di essa, uno o più personaggi realizzati con la tecnica del modelling. Decorazioni a scelta del partecipante : possono essere usati pasta di zucchero, cioccolato, ghiaccia reale, wafer paper o altre coperture edibili (consentiti materiali non edibili solo per sostegni interni) .

Le realizzazioni devono essere esclusivamente su dummy
  • Base dummy  max 40 cm
  • Vassoio max 60 cm

CRITERI DI VALUTAZIONE
I criteri di valutazione saranno:
  • creatività
  • grado di difficoltà
  • proporzioni
  • pulizia del lavoro
con punteggi da 1 a 20 per ogni parametro di giudizio

PREMI
Verranno premiati i primi tre classificati.
I premi saranno offerti dalla SWEETEST SCHOOL di Pescara

 
 
1° posto – contest "The Sweetest Eighties and Nineties "I Dolcissimi anni '80 e '90"
 
Master Sweetest school + grembiule logato Sweetest + cappello Pastry chef, logato Sweetest school
In più: possibilità di fare un' intervista in esclusiva al vincitore del contest, con relativa pubblicazione sul sito www.sweetest.it e diffusione su tutti i nostri canali web e social network della Sweetest School. Possibilità di pubblicazione anche sul sito www.cakedesignitalia.

2° posto – contest "The Sweetest Eighties and Nineties "I Dolcissimi anni '80 e '90"

Special Gift Box contenente materiale Saracino +  grembiule logato Sweetest + cappello Pastry chef, logato Sweetest School

3 ° posto – contest "The Sweetest Eighties and Nineties "I Dolcissimi anni '80 e '90"

Grembiule logato Sweetest + cappello Pastry chef, logato Sweetest School e set di attrezzi per cake design marchiati Cerart



PRIVACY
Durante l'evento verranno scattate foto e video che potranno essere pubblicati su siti e social , ogni partecipante, con la sua iscrizione, accetta l'utilizzo delle immagini e i video che contengano la propria persona e le opere realizzate. L’organizzazione si solleva da ogni responsabilità ai danni eventualmente arrecati a terzi e/o alle creazioni.

Trani - Palazzo San Giorgio   info@pugliacakefestival.it
 
FIAB – Federazione Italiana Arte Bianca     www.fiabgroup.it        info@fiabgroup.it
 
 
 


SPONSOR

                          


 
                                   
 
 
Copyright 2017. All rights reserved.
PUGLIA CAKE FESTIVAL

Torna ai contenuti | Torna al menu